Уринотерапия - за и против.
Правда и вымысел.
Наиболее эффективно уринотерапия проявляет свой целебный эффект при лечении самых тяжелых патологий. Прежде всего, при онкологии, туберкулезе, СПИДЕ, сепсисе, различных аллергических реакциях и других заболеваниях. Имеется достаточно много достоверных случаев излечения этих заболеваний.
Можно понять противников уринотерапии, особенно врачей, которые резонно утверждают, что как можно лечить тяжелые болезни тем, от чего организм хочет избавиться. Да, если у человека развивается острая почечная недостаточность, и моча не отходит, то больной умирает в считанные дни в страшных мучениях. С этим нельзя спорить, да и не нужно, потому, что это все действительно так и есть. Это все - правда. Но правда - это еще не истина.
Моча – это жидкий фильтрат крови. Почечные клубочки – это сосудистые образования, в которых входящая артерия больше в диаметре, чем выходящая. Таким образом в почечном клубочке возникает очень высокое кровяное давление и с помощью этого механизма фильтруется первичная моча. Этот чудесный фильтр так устроен, что вместе с водой фильтруются различные токсичные продукты обмена организма. Мочевина, желчные пигменты, избыток минеральных солей и многие другие. А полезные вещества остаются в сосудистом русле. Даже такие маленькие молекулы, как молекула глюкозы. И действительно, не может быль лечебного эффекта от шлаков организма. Но, противники уринотерапии наверное не знают о том, что сама отфильтрованная вода мочи является золотым зерном уринотерапии. Эта необыкновенная вода содержит полную информацию о данном человеке. Проще говоря, она содержит полный внешний Образ человека. Когда больной принимает мочу, происходит соединение внешнего Образа и внутреннего Образа и получается накладывание, резонирование внутреннего Образа. Стойкий резонанс приводит к резкому усилению внутренней энергетической среды. Повышается общий жизненный тонус человека. Хочется отметить, что значительно возрастает иммунная сила организма. Таким образом, не моча и не ее шлаки лечат заболевание, а золотое зерно – живая вода.
Если на компьютерной диагностике замерить энергетический потенциал человека до и после приема «живой воды», то мы увидим резкий скачок электрического потенциала.
Как практически мы предлагаем в домашних условиях сделать «живую воду» или золотое зерно уринотерапии?
Прежде всего, мы должны очистить мочу от шлаков и оставить «живую воду» в неизмененном состоянии. Конечно же, нельзя мочу упаривать, так как мы разрушаем информацию «живой воды», а шлаки концентрируем. Этот метод не годится.
Методика:
1. 1 литр мочи помещаем в литровой банке, даем ей отстояться на ночь в 2-литровой пачке из-под сока.
2. Рано утром 700 грамм мочи слить, а нижнюю часть – вылить.
3. В той же пачке из под сока, которая имеет зеркальную, экранирующую поверхность мы будем хранить мочу 3 дня.
4. В другой литровой банке мы будем готовить резонирующий раствор. Для этого надо взять 1 литр долго прокипяченной воды, которую надо потом осветить фотовспышкой 7 раз для того, чтобы эта вода была полностью очищена от любой чужеродной информации. Можно использовать фотовспышку от любого фотоаппарата.
5. Самое главное действие. Перенос информации с мочи на наш резонирующий раствор, т.е. кипяченную воду.. Для этого мы держим банку с кипяченной водой над банкой с мочой и информация из мочи переходит в наш резонирующий раствор. Держать банку надо примерно 3 минуты, при этом совершая небольшие концентрические движения по кругу и по часовой стрелке. Таким образом, моча не расходуется, она остается закрытой, экранированной в зеркальном пакете, а резонирующий раствор – 1 литр человек выпивает в течение дня. Это и есть «живая вода», которая несет золотое зерно уринотерапии. Мы будем пить только заряженную воду. а моча будет хранится в холодильнике три дня
6. Принимать «живую воду» мы рекомендуем по 70 мл (3 глотка), не зависимо от еды. Через 3 дня состояние больного измениться, поэтому обязательно нужно приготовить новую, очищенную мочу.